Форум » Разное » КУШАТЬ ПОДАНО! » Ответить

КУШАТЬ ПОДАНО!

Татьяна, Эстония: Так, ребята, колитесь кто что готовит на новогодний стол! Поделитесь вкусными рецептами, можно даже найденными в интернете(но опробованными! ). Так чтоб было дешево и сердито!

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 All

ДАН: Svetlana пишет: И в любом твоём высказывании есть какая-то подоплёка. Не, подоплёки нет, я уже потом про Александра вспомнил, что он говорил эти слова. А название темки само придумалось, хотя наверное где-то глубоко в подсознании чего-то такое осело, а потом выплыло.

Svetlana: ДАН пишет: хотя наверное где-то глубоко в подсознании чего-то такое осело, а потом выплыло Вот-вот, в подсознании. Кстати, о подсознании. Недавно увлеклась книгами Синельникова. Это целитель из Симферополя. Не знаю, есть ли его книги в России, Прибалтике и Германии. Если есть, то советую почитать первую его книгу "Возлюби болезнь свою". Там очень понятно рассказывается о подсознании, и какую оно роль играет в жизни каждого человека. Очень полезная книга. После её прочтения ( и даже после прочтения первых страниц) совсем по-другому начинаешь воспринимать жизненные неурядицы и начинаешь понимать, как с этим бороться. Оказывается, каждый человек может научиться общаться со своим подсознанием, и оно подсказывает, как преодолеть те или иные жизненные проблемы. Можно таким способом улучшить свою судьбу и даже вылечиться от болезней, считающихся в официальной медицине неизлечимыми. Вы, наверное, подумали: она сошла с ума.

читающая: У моей мамы и сестры Синельников просто настольная книга, очень они любят этого автора.


ДАН: Svetlana пишет: Недавно увлеклась книгами Синельникова Надо будет посмотреть хто это и с чем его едят.

Svetlana: читающая пишет: У моей мамы и сестры Синельников просто настольная книга, очень они любят этого автора. По-моему, эта книга сновится настольной у всех, кто её прочитал. ДАН пишет: Надо будет посмотреть хто это и с чем его едят. Обязательно посмотри. Особенно, если есть какие-нибудь проблемы. ( Хотя... У кого их нет?)

Татьяна, Эстония: У нас есть некоторые его книги. Я, конечно, не читала его труды, только просматривала, но увидела, что есть очень даже неплохие выводы. С чем и как связана каждая болезнь. Очень логично, как мне показалось. Надо бы заняться всерьез, но я страшно не люблю лечиться. Вот, самая кулинарная тема Может, нам в другую рубрику?

Svetlana: Татьяна, Эстония пишет: Вот, самая кулинарная тема Может, нам в другую рубрику? Ну что ж делать, если именно в этой теме затронули вопрос подсознания. Если придерживаться в каждой теме строго одной темы, то так и разговаривать будет не о чем. Но если народ решит продолжить разговор о Синельникове, то можно открыть специальную тему для этого. Татьяна, Эстония пишет: Очень логично, как мне показалось. Надо бы заняться всерьез, но я страшно не люблю лечиться Там разговор идёт не только о болезнях. Там рекомендации, как можно изменить свою жизнь. Именно это меня и заинтересовало. Кстати, если не любите лечиться, то значит нет в лечении необходимости, другими словами, это значит, что у вас со здоровьем всё в порядке. Тьфу-тьфу

Татьяна, Эстония: у вас со здоровьем всё в порядке. Неа, я ленивая, вот и все Здоровьем надо заниматься, а мне неохота, вот оно мне и мстит за невнимание

Татьяна, Эстония: то можно открыть специальную тему для этого У нас есть тема "Что читаем" Можно туда в случае чего. А то, что темы иду в перехлест, так это нормально

Толян: Ну, как бы это не совсем нормально. Читатель, заходя в тему "Кушать подано", рассчитывает поживиться вкусным рецептом, а тут подсознанием да лечением кормят. Так и распугаете народ. Все почитали, все всё поняли, а теперь можно посты про книгу перебросить в соответствующую тему. И вы наговоритлись и народ получит то, зачем пришёл. Как думаете?

Svetlana: Толян пишет: Читатель, заходя в тему "Кушать подано", рассчитывает поживиться вкусным рецептом, а тут подсознанием да лечением кормят. Анатолий, какие читатели? Вы всерьёз думаете, что эту тему читают случайные люди? Вряд ли. Если на форум заходят, то из-за Дедюшко, а не из-за вкусных рецептов. Эти рецепты, Анатолий, только для нас с вами.

ДАН: Ну, собственно говоря, книга тоже пища, тока духовная. А рецеты продолжаются, многоуважаемые дамы форума и гости, делитесь, пожалуйста, кулинарными рецептами и секретами.

Толян: Читающая сегодня попробовала рецепт драников с курицей, ей и её семье очень понравилось.

Татьяна, Эстония: Читающая сегодня попробовала рецепт драников с курицей, ей и её семье очень понравилось. Толь, тебе впору медаль выдавать за рецептики. Я все хочу попробовать, но едоков у меня маловато. А ты держи +5

Толян: Для того и делимся рецептами, чтобы пробовали и вводили в свой обиход новые вкусные блюда, верно? А за +5 спасибо.

Толян: Татьяна, Эстония пишет: Я все хочу попробовать, но едоков у меня маловато. Для себя любимой, остальные пусть в прихожей постоят.

Svetlana: Я тоже хочу драников попробовать. Всё никак руки не дойдут.

Толян: Svetlana пишет: Всё никак руки не дойдут. А там делов-то.

ДАН: Толян, ты откармливай наших дам вкусными рецептами, а я буду следить за их фигурами. НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!

Svetlana: Толян пишет: А там делов-то. Ну так главное собраться. ДАН пишет: Толян, ты откармливай наших дам вкусными рецептами, а я буду следить за их фигурами. Да, за фигурой последить не помешало бы. Кто б заставил меня бодифлексом заняться? Книжка лежит, а руки не доходят.

Толян: Svetlana пишет: Да, за фигурой последить не помешало бы. Скоро весна, за ней лето, надо будет раздеваться. Времени мало осталось. А драники поесть надо. Читающая говорила, что не смогла остановиться, пока всё не съела под фильмец.

Татьяна, Эстония: Так пост же начинается завтра, вот и будем фигурку к лету готовить! Драников хочется попробовать, но жирное и жареное я себе не всегда могу позволить Организм сопротивляется

Толян: Татьяна, Эстония пишет: Организм сопротивляется Ну, если только так.

ДАН: Татьяна, Эстония пишет: Так пост же начинается завтра, вот и будем фигурку к лету готовить! Ждем-с рецептов.

Толян: А я без мяса есть не могу. Для меня день, прожитый без мяса - прожит зря.

Alni: Я последнее время покупаю пасту и макаронные изделия фирмы Barilla. Крепкий такой итальянский средничок. Укусные просто =) Цены в пределах 70-150р за 500гр зависит от номера изделия . Вот их блог в жж с рецептурами приготовления пасты и макаронных изделий. Впринципе можно использовать любую пасту или макаронны. http://barilla-mania.livejournal.com/14193.html#comments

Alni: Вернувшись из магазина , прибываю в легком .....Что то цены стали меняться. Например помидоры из Израиля стоят 80 руб за кило. А наши стали 210р за кило.)) Вопрос кто какие купит скорее?))))) Визуально разницы нет. Я думаю что помидоры из Израиля при такой себестоимости и импорту...наверно росли на ядреном пестициде. Но никто не даст гарантии что и наши за 210 р росли не на том же.

Толян: Как обычно, берём, что дешевле. Если каждый раз, находясь в супермаркете, щупать товар и думать, а что же в нём, то уйдёшь с пустыми руками.

Alni: Я тоже взял, что подешевле. Так как можно рехнутся , если искать на всех этикетка состав и тд и тп. Понятно, что фигачут всякую хну. Главный же девиз -экономия и эксперименты новых добавок на покупателях. =)

Татьяна, Эстония: Главный же девиз -экономия и эксперименты новых добавок на покупателях. =) У нас раньше была всего лишь одна сметана, то есть, от одного производителя, хватало её на всех(правда, и магазинов было 2-3 штуки на городскую часть). Теперь куча супермаркетов, не считая всяких полуподвальчиков частных, и сметаны всякой залейся. Только не хочется Чего только туда не понапихано!Все хотят получать прибыль, а потребитель крайний



полная версия страницы